Россия | Москва и Московская обл.
другой регион
Стань заметнее
Поиск работы: создание и отправка резюме,
просмотр вакансий, автопоиск.
Добро пожаловать!

Работа в СТРИМ ПЛЮС

Город: Санкт-Петербург

Количество сотрудников: 51-250

Сайт: www.ooosp.ru

Курьерская служба доставки "Стрим плюс" основана в 2008 г. Первые дни работы пришлись на то время, когда начались сокращения рабочих мест из-за финансового кризиса. В курьерскую компанию стали приходить люди, не желающие сидеть сложа руки. Мы начали с оказания курьерских услуг - экспресс доставка курьером документов и другой корреспонденции по Москве и Московской области.

Затем к нам стали обращаться интернет-магазины для доставки небольших грузов, частные лица которым нужна услуга доставки букетов, доставки документов. Затем мы проработали логистику и заключили договора с региональными курьерскими компаниями работающими в сегменте срочной экспресс доставки.

Мы уже сделали несколько сот междугородних курьерских доставок из Москвы по различным регионам России. Любая курьерская компания – наш партнер выполнит конечную доставку документов по городам России. Курьерские услуги по России – это быстро и надежно от нашей компании!

Выражаем признательность нашим партнерам - частным курьерским компаниям за высокий профессионализм и качество, которое вы обеспечили при выполнении заказов по доставке от курьерской службы "Стрим Плюс". Курьерская почта - это гораздо быстрее, чем Вы предполагаете! Доставка корреспонденции и доставка писем - оперативность прежде всего!

Динамичное развитие нашей курьерской компании, совершенствование технологий предоставления курьерских услуг - это залог долгосрочного и надежного сотрудничества. Курьерская служба Москва, Череповец, Челябинск, Казань, Санкт Петербург, на очереди курьерская доставка в Новосибирск и в Астрахань. В каждом городе контроль качества курьерских доставок на высоком уровне.

Цены на услуги курьерской службы по Москве равно как и по региональным курьерским доставкам, рассчитаны на получение обоюдной выгоды от сотрудничества.

В компании нет открытых вакансий