Россия | Москва и Московская обл.
другой регион
Стань заметнее
Поиск работы: создание и отправка резюме,
просмотр вакансий, автопоиск.
Добро пожаловать!

Работа в Радуга

Логотип Радуга

Город: Самара

Количество сотрудников: более 3000

Сайт: raduga-bottlers.ru

Компания «Радуга-Боттлерс» была основана в 1997 году и уже спустя 10 лет по оценке российского маркетингового агентства «Business Analytica» (Москва) бренд «Радуга» стал одной из основных российских марок в категории безалкогольных напитков.

Производство лимонадов торговой марки «Радуга» началось в Саратове в апреле 1997 года. Компания «Радуга-Боттлерс» быстро освоила товары новых сегментов: в 2003 году – минеральная вода «Чистый глоток», в 2004 году – холодный чай «Радуга» и сокосодержащие напитки «Free Fruit», в 2008 году – чистая питьевая вода «Чистый глоток» и «Подземный дар». С 2010 г. началось производство сильногазированных прохладительных напитков «Радуга» в стеклянной бутылке емкостью 0,5 л.

Сразу после начала производства безалкогольных напитков началась масштабная географическая экспансия. Сейчас продукцию компании можно встретить практически во всех торговых точках европейской части России. Начались регулярные поставки напитков в Казахстан и Узбекистан. Ведутся переговоры с партнерами в Китае.

В 2009 году компания «Радуга-Боттлерс» стала партнером крупнейших федеральных розничных сетей, начав для них выпуск товаров private label (собственных торговых марок).

Ежегодно, начиная с 2011 года, компания «Радуга-Боттлерс» была экспонентом «Продэкспо» в Москве, крупнейшей в Российской Федерации и странах Восточной Европы выставки достижений пищевой и перерабатывающей промышленности. Новые партнеры позволили существенно расширить дистрибуцию и предоставили возможность познакомиться с нашими продуктами потребителям других регионов страны.

Постоянные покупатели напитков «Радуга» видят в ней идеальное сочетание надежности и качества, они доверяют продукту, сохраняя традицию потребления напитков советских времен.

Компания «Радуга-Боттлерс» поддерживает массовый спорт, оказывая спонсорскую поддержку саратовским клубам, как профессиональным, так и любительским.

Сплоченный коллектив компании предан своему делу и ориентирован на предоставление потребителям высококачественных напитков, а партнерам по бизнесу, дистрибьюторам, сервиса высокого уровня. Каждый сотрудник является важным звеном в общей работе компании. ООО «Радуга-Боттлерс» поощряет личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом.

В компании нет открытых вакансий