Россия | Москва и Московская обл.
другой регион
Стань заметнее
Поиск работы: создание и отправка резюме,
просмотр вакансий, автопоиск.
Добро пожаловать!

Работа в ИП Церех А.А.

Логотип ИП Церех А.А.

Город: Иркутск

Количество сотрудников: 51-250

Прямые поставки с завода и оптовые продажи качественной туалетной бумаги из Набережных Челнов на территории Красноярского края и республики Хакасия.

Благодаря использованию в производстве Набережночелнинского картонно-бумажного комбината экологически безопасного вторсырья, а так же новейшего зарубежного оборудования, которое минимизирует вмешательство человека в процесс изготовления, цена на туалетную бумагу из Набережных Челнов не является завышенной. Наоборот, по соотношению своих качественных показателей и стоимости «Бумага из Набережных Челнов» является наиболее доступным и практичным средством, представленным в сегменте хозяйственных товаров личной гигиены.

Туалетная бумага производится в соответствии со стандартом ГОСТ Р 52354-2005 и отвечает всем необходимым санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сырьём для изделия служит качественная гигиеничная макулатура. Стерилизация бумаги-сырья происходит при температуре порядка 400° С, отлив производится в нейтральной среде без добавления вредных концентратов.

Технология производства Набережночелнинской туалетной бумаги - одна из самых современных в России. Она включает несколько этапов: сначала макулатура преобразуется в очищенную и разбавленную водой однородную бумажную массу. Затем вся эта масса равномерно распределятся на сеточные столы машин по производству бумаги. Далее следует процесс сушки и наматывания сухой продукции на бобины. На конвейер поступает четырехметровый рулон, который нарезается до мелких рулончиков.

Изготовленная на мощностях европейских производителей с учетом всех гостов и стандартов качества, туалетная бумага «Набережные Челны» является лучшим решением для крупных и мелких хозяйственных субъектов: отелей, гостиниц, офисов, ресторанов.

Вакансии ИП Церех А.А.
найдено 3 вакансий

Название вакансии Место работы
1. Кладовщик-комплектовщик
Иркутск
28 000 - 30 000 04.03.2019
10:34
2. Разнорабочий
Иркутск
25 000 - 26 000 04.03.2019
10:34
3. Оформитель заявок
Иркутск
27 000 04.03.2019
10:34