Россия | Москва и Московская обл.
другой регион
Стань заметнее
Подбор персонала: база резюме,
размещение вакансий, автопоиск.
Добро пожаловать!

Технолог общественного питания, зав.производством, шеф повар

ФИО скрыто


Размещено: 04.12.2016 11:17
Возраст: 57
Место жительства: Александров (Владимирская обл., Россия)
Желаемое место работы: Александров (Владимирская обл., Россия); Сергиев Посад (Москва и Московская обл., Россия)
Ожидаемый доход:   50 000 Руб. (1 279 eur., 1 722 $)

Контактная информация скрыта, авторизуйтесь что бы получить к ней доступ.

Опыт работы

07.1986 - 11.2015 ,

Разработка новых блюд и изделий с оформлением технологической документации.

Проведение контрольных проработок и потребительских конференций с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Организация работы кондитерского цеха, цеха полуфабрикатов, цеха по производству хлебо-булочных изделий.

Обучение штата.

Контроль качества входящего сырья и обеспечение качества готовой продукции.

Планирование ресурсов сырья в пределах бюджета периода для обеспечения выпуска объема продукции. контроль за рынком цен.

Калькуляция и ценообразование.

Контроль за снабжением товарами и сырьем предприятий, ведение переговоров с поставщиками по условиям поставки и оплаты и заключению контрактов. Контроль рынка цен.

Организация производства и контроль деятельности коллектива.

Работа по сертификации производства.

Решение хозяйственных задач на предприятии.

Работа по обеспечению безопасности труда.

Работа по обслуживанию делегаций разного уровня.

Участие в проектировании строящихся и реконструируемых предприятий (вопросы тх, электроснабжения, водоснабжения, вентиляции, канализации, поточности помещений).

Образование

Основное (высшее)

2001-2004 Костанайской инженерно экономический университет, Рудный
экономист менеджер
1978-1982 Семипалатинский техникум Советской торговли, Семипалатинск
техник технолог

Дополнительно

Профессиональные навыки

Организация работы производства общественного питания с нуля

ID: 46167